Termine/Aktuelles

Anmeldung für das kommende Schuljahr

Liebe Eltern,

am Dienstag, 05.10. und Mittwoch, 06.10.2021 finden die Anmeldungen für das kommende Schuljahr statt.

Die Zeiten sind:

Dienstag, 05.10.21 von 8 – 12 Uhr und von 15 – 18 Uhr
Mittwoch, 06.10.21 von 8 – 12 Uhr

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, dann vereinbaren Sie bitte einen Termin. Die Telefonnummer lautet: 0208 / 455 4430.

Sie können Ihr Kind am Standort Augustastraße oder am Standort Meißelstraße anmelden.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ihr Kind, den rosa Anmeldeschein der Stadt Mülheim und die Geburtsurkunde oder einen Pass mit.

Denken Sie bitte daran, dass Sie als Erwachsene geimpft, genesen oder getestet sein müssen!

Einen Tag der offenen Tür können wir wegen der Corona-Lage nicht anbieten. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich aber gerne an.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und auf Sie!

Müller-Dausel
(Schulleiterin)

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Mülheim, 06.08.2021

Umzug in die neuen Gebäude am Standort Augustastraße

Liebe Eltern,

endlich ist es so weit: Das Altgebäude am Standort Augustastraße wird leergezogen und saniert.

Der Umzug findet in der Woche vom 09.08.2021 statt. Es kann sein, dass wir in dieser Woche telefonisch und per Mail noch nicht zu erreichen sind.

Die Klassen B 1/2, C 1/2, D 1/2 und F 1/2 werden in den neuen weißen Pavillons sein. Auch das Sekretariat und das Büro der Schulleitung werden in diesem Gebäude sein.

Die Klassen B 3/4, C 3/4, und D 3/4 sowie die drei OGS-Gruppen werden in der 1. und 2. Etage des OGS-Neubaus an der Augustastraße sein.

Müller-Dausel
(Schulleiterin)